messageImage_1562053606209.jpg

相關連結

身聲劇場

  臺灣獨樹一格的音樂肢體劇場,成立於西元1998年。
人,自一出生便用身體和聲音開啟與世界的對話,身聲以探索身體、聲音的初始力量為概念,不斷挖掘人類內在本質與原動力,發展出以肢體、音樂為主軸的劇場美學與表演風格;創作形式揉合了肢體、人聲、樂器與吟唱,運用皮影、面具、傀儡乃至多媒體影音等多種素材,表演者既演、亦奏、亦舞、亦歌,在形式轉換間自然切換角色扮演,創造了「身聲」獨特且豐富的表演語彙,自劇場表演概念出發,持續創作與發展跨界劇場藝術的無限可能。

 

演出內容介紹

  傳說中曾有一雙能帶領人們飛向夢想的「希望之翼」。然而,被忙碌生活所束縛的現代人,是否失去了懷抱夢想的力量,遺忘了希望之翼的存在?直到有人願意重拾夢想,找回失落的飛翔記憶,奇幻時空之門將會再度開啟,任由希望之翼展翅築夢。

 

  一段象徵希望展翅的演出,以充滿喜悅與能量的鼓聲節奏,讓夢想像是一雙翅膀,帶著我們一起翱翔在桃園美好自由的天空,渲染出文化藝術的五顏六色。高蹺造型以「希望之翼」的展翅精神打造強力視覺造型,搭配面具與高蹺舞蹈編排,再結合創意森巴鼓,充滿感官震撼與絢爛色彩的獨特演出。極富感染力的強烈節奏與濃濃的嘉年華氣息,身聲劇場以充滿活力、熱情洋溢的帶動,引爆熱情,總讓人情不自禁地隨之狂熱搖擺,展現驚艷效果。